社科院专家谈就业:经济增长对工资影响超过就业数量

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻中心网

卫计委此前表态,2020年力争儿科医师要达到14万人以上。据方来英透露,为解决这个问题,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案,涉及基层建设、儿医待遇、技术发展前景、教育体系培养儿医、儿医职称,等等。这是一个综合施策,都要有具体政策,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的,目前各部委都在研究,应该在今年年中出台具体方案。也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保质期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场。只要方向正确寂,迈出一步就是胜利朗,坚持下去就一定能充分显现出改革效应眯卞芍。

雷诺、大众、奥迪、马自达品牌均有汽车受损,有消息称人保财险对进口汽车承保,公司称正在排查8月12日23时30分许,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内的汽车在事故中被损毁。

责任编辑:新闻中心网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      沸点资本于光东:教育有几万亿市场 想赔钱特别难

    • 【世界观】

      张津镭:黄金连跌试探1500关口 短线能否企稳上行

    • 【京观察】

      苹果发文反驳高盛:新业务不会对公司财务产生影响

    • 【新政解读】

      著名投资分析专家:2020年将是"历史上最动荡的一年"

    • 【世界观】

      是“金九银十”还是要“过冬”?