新华网 正文
如何防范人工智能风险?业内人士这样说
2019-10-21 07:56:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

海底捞店长月薪12万背后:徒弟开店师傅拿提成

面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

2016年“高职招考”分校招生计划纳入各校2016年普通本专科招生计划总规模,按照各校上年普通本专科招生计划总量同比例安排,未完成招生计划可转入本年度普通高考招生录取时使用。

那么,引入民资停车市场化后,停车贵的问题会得到解决吗?上述业内人士给出的答案是否定的。“如果完全由市场定价,价格可能会更加弹性动态,但中心地段的停车价格不可能下降,只会上升。”申奥认为。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?