男子小区内高空抛物砸损汽车 被抓后称是为解压

时间:2019年10月20日 07:06  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

明报新闻网

{随机图片}

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。2015年3月,涉嫌严重违纪违法接受组织调查。7月,全国人大常委会表决通过关于个别代表的代表资格的报告,徐建一全国人大代表资格终止。今后,中国联通和飞驰镁物将在以汽车车载信息服务为核心的汽车服务领域开展深入合作,并将致力于建立有中国特色的车联网应用标准,联合成为引领未来汽车服务领域的主导力量,共同打造车联网生态系统为双方共同的合作目标。

从聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心,围绕作风、纪律、腐败和选人用人等方面情况,发现问题、形成震慑;到把检查政治纪律和政治规矩、组织纪律执行情况,“两个责任”落实情况等纳入巡视重点;再到提出巡视是对党组织和党员领导干部的巡视,是政治巡视不是业务巡视,巡视监督定位更加准确,指向更加聚焦。

明报新闻网河南巩义市华达机械制造厂

编辑: 高政超明报新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP